Владочка

Падаль
Воплощение в жизнь самой тайной мечты,
Лучше разум продать и отдаться любви.

А на сердце печаль и туман в голове,
Дарю свет и тепло я одной лишь тебе.

О тебе я мечтаю весь день напролет,
Чтобы верить в одно – что любовь не пройдет.

Когда рядом с тобой, я смысл обретаю,
А сердце мое про печаль забывает.