Как хочется богатство заиметь

Виктор Кайе
Как хочется богатство заиметь:
      - Пусть в сундуках монет  искрится  медь,

- Чтоб акций закупить аж на мильон,
      - И за столом вкушать с омарами бульон,

- Дворцов построить ну,  не меньше трёх,
      - В гареме ощущать нагих дурёх,

- Познать красоты городов и весей,
      - За барной стойкой пить и куралесить,

- Мечты , мечты, ну где же ваша сладость!
      - Богатство всё отдал бы я за младость.