В состоянии безверия

Ангел Анаель
Споткнулся раз -
Встал, отряхнулся.
Споткнулся два -
Поднялся, обернулся.
Споткнулся три -
И нет сил уже идти
По пути,
На котором не пройти.
И впереди
Нет ни пути,
Не видишь сути.
Силы поутихли,
Стухли...
Лишь грязь и мразь,
Которую не обойти.
Мечты все в клочья,
На конце обрыва я,
Назад дороги нет,
А впереди лишь пропасть...
Когда поганая жизнь моя началась -
Я поняла, что жизнь - сплошная пропасть.