До последнего вздоха

Падаль
Я буду бороться за нашу любовь
До последнего вздоха, я тебе отвечаю!
Пусть пройду через боль, но во мне твоя кровь,
А в глазах твоих свет. Самый чистый, я знаю.

Знаешь, больно дышать, когда нет тебя рядом,
Ты раскрасила жизнь и научила летать
В облаках, что об землю рассыпались градом,
В облаках, высоко, нереально достать.

Я убью себя ночью ,подарив тебе звезды,
Если хочешь, могу раствориться в дожде.
Но ты знай, без тебя мне не нужен и воздух.
Но ты знай, что я думаю лишь о тебе.