Только ты

Садриева Наиля
Забываться в других, чтоб тебя заменили
Глупо может, а вдруг это выход?
Я хочу одного : лишь бы сильно любили,
Чтобы я не одна, чтобы слышен был грохот
В прихожей, я хочу поцелуев, объятий
И криков, рук, признаний и сердцебиения
Я хочу рядом лечь, тёплым пледом укрыться,
И так только с тобою. Месяца, года, веки..