Лава

Василий Лисовенко
Долго грелась внутри лава,
рвалась, что бы все спалить.
С извержением вулкана,
можно всю любовь сравнить.

После взрыва все пылает,
и сжигает на пути.
Остывая, замерзает
Твердым камнем на груди.