Фатален промысел ночного бытия

Игого
Фатален промысел ночного бытия,
Ты видишь тень, и вот, она живая,
Хватает, нежно мучая, тебя,
Всем лоном Вечность к жизни приближая!

Авторская фотоинсталляция "Желание любви - желанье смерти"