Скажи мне, в чем я виноват?..

Коганков Виталий Николаевич
Скажи мне, в чем я виноват,
Что повстречал тебя такую?
О, как доволен я, как рад -
Что полюбил мою родную!

У меня тоже есть душа,
Любить ведь тоже сердце может.
Но позабыть тебя, поверь, оно
Никак, никак, не сможет!

Любить тебя - я никогда не перестану,
Любить тебя - никто не запретит!
И даже если от презрений я твоих устану -
Все ж буду продолжать тебя любить.