Мы все живём на одной планете! запомните это взрос

Светлана Хлопова
Я не твержу:"Планета - ЛЮДЯМ! Давайте лишних - удалять!"
Не говорю:"Россия - русским! Куда все прётесь? (вашу мать!)"
Ведь если так-то рассуждать,
Чего ж нам друг от друга ждать?

Пускай по Африке гуляют одни лишь негры, эфиопы...
Лишь европейцы населяют все страны матушки-Европы.
Американцы только дома - на СВОЕЙ РОДИНЕ живут.
Китайцам что - Китая мало?

(Чем ТАК обильно размножаться,  пущай сперва подумают,
Как всем им разместиться,  в границы УЛОЖИТЬСЯ!)
ДРУЖИТЬ должны ВСЕ-ВСЕ земляне: таджики, русские, армяне,
Абхазцы, чукчи и евреи, латЫши, немцы, из Кореии,

Из Никарагуа и Чили, Японии и Сомали ...
Чтоб ВСЕ на свете МИРНО ЖИЛИ! Мы ДЕТИ все ОДНОЙ ЗЕМЛИ!
Дружить должны все-все земляне и мирно сосуществовать!!!
Тогда не будет разногласий и не придётся воевать!