Кого-то поднимают с нар впотьмах...

Но Ив
среда, 26 сентября 2012 г.

   
   Кого-то поднимают с нар впотьмах и закрепляют на каталке.
   
   Не все проснутся на исходе сна.
   Не всех удастся после операции вернуть на нары досыпать,
   Кому-то предстоит кремация.
   
   Зачем вскрывать, зачем патологоанатом:
   Естественна текучесть кадров операторов.
   
   Двум - не бывать. Одной - не миновать.