Ко дню постаревших...

Николай Левченко
Я молод! Не старый…
Хотя из морщин, -
Веду себя бравым
При встрече «дівчин».

Затем тело ломит…,
Хандрою томит…
Шалить так не стоит…
Измученный вид.

Но…, возраст желает
Отрыва Души.
Итоги бывают
Не так хороши.

Любите. Желайте.
Творите всегда.
Но со измеряйте
Гуль-ню и года.