Капрон...

Антон Запов
Где ты сегодня...? С кем ты сейчас...?
Кто слышит тобою наигранный смех...?
Ты была частью избранных масс...
А стала легкой добычей для всех...

И в этот вечер, ка во все перед ним...
Придумав сценарий и взяв с него роль...
Ты будешь искать нервно, встречи с любым...
Предлагая за деньги к телу пароль...

Выпьешь шампанского, запив его водкой...
Зальешь лаком стрелки красных чулков...
И поплывешь вдоль улиц, усталой походкой...
Заполнять тьму придорожных углов...

Твоя плоть, изрублена отметками лет...
Падает утром в пустую кровать...
Ты вряд ли сможешь сказать судьбе - НЕТ!!!
Не сможешь никому уже это сказать...

Жизнь предыдущую помнишь ли ты?
Какой ты была... Елизавета?
В дни, когда тебе дарили цветы...
Помнишь ли ты своей юности лето...?

Забыла ли ты, как вела себя кровь...
Потели ладони... учащалось дыхание...
Когда с сердца в вены врывалась любовь...
На твоем первом школьном свидании...?

Глаза... они ведь о чем-то мечтали...
Была кем-то любима, и до боли важна...
Но все оборвалось... пошло вниз по спирали...
Сегодня ты ****ь... никому не нужна...

Реальности понятие что теперь значит...?
Дым сигарет и чай с автоматов...?
Или крик девушки, ночами что плачет...
Глотая капсулы барбитуратов...?

Не смотришь на книги, не ходишь в кино...
Не видишь солнца закатов... восходов...
Ты в баре литрами уничтожаешь вино...
Что б лица забыть спавших с тобою уродов...

Что было раньше... не в этой судьбе...?
Было ли на твоем пути счастье...?
Правду об этом... и прошлой тебе...
Помнит лишь резаный шрам на запястье...

Где ты закончишь...? У кого на руках...?
Будет ли на могиле красоваться портрет...?
Напишут что доброе, в надгробных словах...?
Узнает хоть кто-то... что тебя больше нет........................?