Ты мне нужна

Сергей Горбачёв
Разыгрался дождь, дождь проливной,
Сыплет каплями, по крышам и лужам,
Как ты мне нужна, человек родной,
Счастлив я с тобой, и тебе я нужен.

Мы с тобой друг друга обнимем сильней,
Чтобы нашей любви огонь не погас,
Чтоб с годами он был горячей и смелей,
Чтоб Земля, чтобы небо стояли за Нас.

Чтобы чудо любви не прошло никогда,
Чтобы верой друг в друга дышать нам и жить,
Чтоб с годами нас грела и крепла она,
Я тобой, а ты мной с нежностью дорожить.

Сердцу хочется, очень, верить и жить,
Пусть не просто бывает на свете порой.
Как напрасен путь, если не любить,
Так давай же парить вместе над Землёй!