цирк

Васса
Цирк уехал со слоном и психом.
На десятый раз сказав «прощай!»,
Взял билет. И жизнь в режиме «тихо»,
Нервная система – отдыхай!

Гастролер свернул аттракционы.
Канул в лето. Осень, не скучай!
Обещает возвратиться снова.
Только лихом, говорит, не поминай.

Черт его побрал бы на дороге.
Господи, - спаси и сохрани!
Цирк уехал наконец-то. Слава Богу!
Дьяволу отдельное мерси.