Космическая сказка

Сергей Олейниченко-Прохачёв
Сказал однажды Млечный Путь Земле:
Ты не волнуйся, мы тебе послали
Одно созданье в виде двух людей 
И кошку, чтобы их объединить
В одном сверхчеловеческом решенье.

Мы все теперь в спокойном ожиданье.
За окончанием зимы весна прибудет,
И все планеты трудятся на них,
И звёзды все им посылают мудрость
И силы для борьбы.

Им трудно может находить в себе
Необъяснимые желанья,
Но это звёзды выразили так
В глазах своих посланцев
Программу Неба.

И им одним лишь суждено узнать
Свой внутренний восход к истокам жизни,
А нам лишь ждать, пока родится код
Перерождения людей в их Души
И вывода их в бесконечность Мира.

________________
Взглянуть на Млечный Путь.
Съёмка в инфракрасном диапазоне с борта
космического телескопа Спитцер (НАСА)
ист.: http://www.alienearths.org/glimpse/