Искать

Неомарх
Вынул стрелу и сломал древко.
Юный амур стрелял метко:
В сердце не целясь попал точно.
Нужно его зашить срочно.
Нету надежды и плана нету,
Как одному бродить по свету,
Где отыскать мою радость?
В чаще, в лесу? Где затерялась?
Где разбросала свои перья,
Кто заманил тебя своей трелью?

Зимними тропами, горными тропами
Отыщу тебя. Слышу - топаешь
Одиноко и где-то рядышком.
Заходи на запах оладушек.
Их для тебя пеку нежные.
Радость моя, третий год где же ты?..