Жду с нетерпеньем

Евгения Позднякова
Жду с нетерпеньем какого-то всплеска,
Жаром июльским мой полдень облит,
Нежность твоя, словно мёд из вереска,
Одновременно горчит и пьянит.
Будет тебе, надо-мной уже править!
В тягость, дурманящий, сладостный плен,
Что же тебе напоследок оставить?
Чтоб своей боли ты дал мне взамен.