Я научился...

Василий Артюхов
Я научился различать
Твои стихи среди других
Научился все  понимать
И слова, не из простых.. 

Я научился пропускать
Где правда и где ложь
Всегда готов все принять,
Хоть и "кусается" дрожь

Когда стихи твои просты,
Понять их совсем не сложно
Ведь написала все это- ТЫ
А Я ОТВЕЧУ! Если  МОЖНО..