Желтая листва

Александр Теперев
            1 куплет

Осень на улице,
Небо все хмурится,
Октябрь на календаре

Капельки на лице
Тихо стекаются,
Дождик идет уже

            ПРИПЕВ

Листва шелестит,
Желтая листва
В небо уходит мотив

Опадает листва,
Желтая листва,
Осень дождем холодит

Она - ла-ла-ла
Желтая листва
Она - ла-ла-ла
Желтая листва

            2 куплет

Листья на дереве
Звонко шевелятся,
Ветрено на дворе

Даже в календаре
Лето забудется
Словно печаль по весне

            ПРИПЕВ

            3 куплет

В желтый наряд уже
Все одевается
Деревья, трава и леса

Солнце видно реже,
Ноябрь приближается,
И отмирает листва

                2006 г.