Мама Луна разлилась чернилами

Са Ти
Мама Луна разлилась чернилами.
И начертила линию в облаках.
Знаешь, так страшно жить над обрывами,
Там, где мосты, давно сожжены дотла.

Время, кутает липкими паутинами,
Кто засиделся - останется в дураках.
Это дорога, с короткими перерывами,
Чтобы друг-другом насытиться впопыхах.

Это пройдёт. Что угодно из сердца выломи,
Только твою не отпустит моя рука.
Хоть уже кажутся невыносимыми
Запах палёной бумаги и табака.

Ты просыпаешься с новыми псевдонимами.
Сколько героев бы ни было в твоих стихах -
Я засыпаю с твоим настоящим именем
                на губах.