А причем тут снег?

Падаль
А причем тут снег? Когда умирают, о нем не думают.
Бездомным в глаза не смотрят, наверное.
Они любить не умеют все, ****уют.
Странные они, вне пространства и времени.

Естественно, каждый хочет быть первым.
А жизнь, она как веревка тонкая:
Ее тянули в разные стороны, каждый на себя,
Никто не думал, что всем достанется поровну.