Не соловьи, а мы- разбойники...

Василь Юг
"Лесные братья- лешие,
Мы, конные и пешие,
Спешим все ко двору,
Ведя свою игру..."

Давайте мы разделим нашу мать,
Как делим Землю и её богатства.
Уж если разделять, так разделять,
К чему нам соблюдать законы братства?...

И донага разденем красоту,
Распилим ту, что жизнь нам подарила,
Чтоб каждый мог от яблони в цвету
Взять то, что его сердцу было мило!

К примеру- мне вот нравится рука,
Она меня заботливо ласкала.
И по загривку шлёпала слегка,
Зато и очень многое прощала...

Достанутся кому-то грудь, нога
И голова, и торс, и её рёбра...
Выходит нам не нужно и врага-
Мы сами змеи- хитрые как кобры!

Неужто не хватает нам Земли?
Неужто мы, живущие, маньяки?
Не нас ли отпевают соловьи-
Нам своим свистом, подавая знаки?...

И сколько б Мать-Земля нам ни давала,
Нам всё равно её заботы мало.
Хотим мы всё и сразу получить,
И нашу дурь ничем не излечить!...

Мы -Дуреманы в общем от рожденья,
Пиявки мы и символ вырожденья!...

26.09.2012