Главное-не бояться

Садриева Наиля
Только сильные люди своих чувств не боятся,
Они скажут, как есть, не пытаясь скрывать,
А зарыться в глубь правды - лишь удел слабых.
Смело выскажи. Тихим успеешь ты стать.
Я молчу, я кричу, я не объясняюсь,
Я решила всё-всё утаить - признаюсь,
А теперь всё иначе, уже силы иссякли,
Опускаются руки совсем. Я сдаюсь.
Ты не думай всем так же распоряжаться,
Только глазом моргнёшь - и всё рухнет в прах.
Рано.. поздно.. - но умей признаваться,
Вот тогда ты поймёшь, что жизнь в наших руках.