скоро все станет светом

Дарин Ма
Как странно,
что некоторые простужены одиночеством.
Таких немного,
но все равно верить не хочется.

Можно же просто поговорить,
даже когда слева в груди не болит.
Можно набрать цифры,позвонить,
не думая о том,что кто-то спит.

Странно слышать голос,
который звучит в пустой комнате эхом.
Сложно воспринимать такое
несерьезно,со смехом.

И прошлое
станет ответом
на те вопросы,
которые давно стали запретом.
Они были впервые услышаны этим летом.

Но скоро все станет светом.