***

Ольга Громыко
Будто я в отрывках кино,
И твои слова как терпкое вино.
Иду на дно.
Всё решено.
С тобой я больше не играю в домино.

Прости, прощай.
Ты не скучай.
Это всего лишь случай.
Я вижу ты могучий, будто большая туча.
Тебя научат любить и уважать.
Надо только кнопку нажать и не мешать.

Ведь это просто, без лишних вопросов,
Любить и быть любимым,
И по ночам, как проклятый ,писать картины.
На поле мины.
Будь осторожней.
Это ведь не сложно.