в солнечную воронку

Алоиза
в солнечную воронку
  прыгнем, за руки взявшись,
 нам закричат в догонку,
 чтобы мы испугались.
 только они не знают -
 глупое воронье -
 смерть лишь для тех бывает,
 кто не успел свое.
 нам - километры радости
 нам - океаны света.
 не задавай вопросы,
 чтоб не искать ответы...

 (АС)