Всё бывает однажды

Садриева Наиля
Казалось, только вчера вы чай вместе пили,
Смотрели фильмы, дурачились, смеялись вдвоём,
А сегодня-прошли и не поздоровались
Бог, скажи мне теперь, ну где это всё?
Может, это всё просто немного припрятано
Под кроватью, на полке иль за окном?
Нет. Признайся, это не потеряли мы
Всему одна лишь причина -
Просто прошло.
Не осталось в квартире знакомого запаха,
Нету больше безумной взаимной той жажды.
Всё, что так долго строили - вдруг стало прахом,
И тогда понимаешь - всё бывает однажды.