чем-то

Владислав Копацкий
Мне тебя мало, и много.
Хочется верить, а жаль.
Лишь бы не гнала дорога.
Не догоняла печаль.

Мне тебя много и мало.
Были подруги, друзья.
Ты меня так не узнала,
Мы не совпали, а зря.

Много и мало тебя мне,
Видимо я повторюсь.
Неба гранитные камни.
Не размывает о грусть.

Много и мало, а всё же,
Если мы были вдвоём,
Видимо чем-то похожи,
Только вот чем!?
                - не поймём!