Ложный покой

Вадим Эмих
тонкое хладное лезвие
пронзает тонкий слой кожи
проходит меж ребер плавно
поражая артерию в сердце

утратил я смысл в бессмысленной
жизни, в которой есть цели
у целей, на самом деле
нет смысла самого малого

нет ни единого существа
для которого стоит добиться
чего-нибудь в этой жизни
разве что...родители?

с мыслями о суициде
могу справиться, спасибо Альберу
Камю, заявившему гласно
об абсурде этого решения
может быть Кафка сжалится
и я умру от истощения