Времена года. Сентябрь - зарисовка

Болев Алексей
Горьковатый запах дыма
По дворам щекочет ноздри.
Переменчива, как "прима",
На гастроли в город осень
Прикатила -
И цветные рвёт афиши
Стылый ветер.
Ветер! Это ты в ответе,
Что зима - всё ближе, ближе...


.