Один 2

Эрик Дэ Дэкер
Сижу тут один,
Никому не нужен
Я снаружи ****ат
А внутри - как простужен

Я чего-то всё жду,
А чего - не понятно
Точно знаю лишь то,
Что не тянет обратно

Вопрос только в том -
Мой ли это мир?
Где я мёрзну под дождём,
Один

26.09.12