Ты пишешь стихи

Туся Солнечная
Ты  пишешь  стихи.  молча.  напротив.
(..Ты  помнишь  (?),  я  тоже  умею  писать..)
Мы  не  говорим,  чтоб  ничего  не  испортить.
Поймать  вдохновение  сложней,  чем  меня.
Ты  пишешь  о  разном,  а  я  через  раз  о  Тебе
Художник  одной  картины,  поэт  одного  героя.
Эта  болезнь  воспаляется  каждый  раз  в  сентябре,
Когда  теплота  и  сердца  начинают  давать  перебои.
Когда  "всё  хорошо"  отключают,  будто  горячую  воду;
Когда  "  я  уезжаю"  страшней  "пошла  вон"
Я  никогда  не  хотела  ограничивать  Твою  свободу
Но  часто  не  могу  подобрать  нужных  слов,
Чтобы  сказать,  как  мне  "дороги"  эти  поездки.
О  том,  как  на  пару  дней  я  для  всех  пропадаю.
И  как  больно,  бывает,  читать  Твои  смс-ки,
С  мыслью,  что,  может,  Ты  сейчас  ее  обнимаешь.
Так  не  должно  быть  (!)  -
Об  этом  знают  все,  кто  когда-либо  ждал.
Время  -  оно  уносится,
Как  последняя  электричка,  через  пустой  вокзал..
Но  Ты  едь,  куда  хочешь,  обнимай,  кого  хочешь.
Прошу  только,  не  спрашивай  меня  больше,
Почему  я  не  отвечаю  -Ты  знаешь
И  зачем  Ты  за  мной  скучаешь.


...Ты  хотел  защитить  меня  ото  всех,  но  не  можешь  защитить  от  себя.