21. 09

Коганков Виталий Николаевич
Роднуличка, милая радость моя,
Зачем надо мной измываться?
Мне жизнь без тебя не мила, не нужна,
С тобой не хочу расставаться!

Как жаль, что так мало нам вместе с тобой
Полярное солнце светило!
Мне жизнь безразлична казалась порой -
Так сильно меня твое сердце пленило!