беспокойнее

Юра Флэйкс
будь ты за темной-темной шалью,
будь ты платке, или в феррари,
будь ты рыдаешь или спишь,
я где-то рядом, ты не злись,
ты лишь тихонько повернись,
шурша глазами, падай вниз,
в мои объятия, на бис.

ты словно в сказке улыбнешься,
к моим глазам ты проберешься,
и поцелуешь как всегда,
по доброму и по родному,
меня надеюсь, не другого,
потом ты взглянешь на часы,
ответ так близок, как и мы,
запястье даст тебе понять,
пора тебе уж убегать,
прошу, молю тебя, останься,
хочу с тобой еще побыть,
все подождут, а я не буду,
тебя к себе опять прижму я,
но ты исчезнешь, как пришла,
оставив только тишину,
а я останусь, и умру,
я без тебя, всегда тону.