Маргарита, Маргарита...

Алёку
Маргарита, Маргарита – колдовская красота.
Вмиг меня очаровала, чёрным омутом
       глаза.
Витиеватое сплетенье вздохов, взглядов. Нежность пут.
То ли голос, то ли мука,  то ли
       просто сердца стук.

Хмель волос шелкОвых мает. Пыл ланит огнём манИт.
Догадаться невозможно: любит?
       Игрой ворожит.
Ангел страсти непослушный разжигает сердца кровь.
Счастье невзначай коснуться
       бархата её шелков.

Женской прелести кокетка. Облаком круженья муз.
Очаровывает метко,
      волной страсти затянув.
Силы нет сопротивляться. Лишь желание – любить.
Раствориться без остатка,
       поглощая каждый миг.

Маргарита, Маргарита – звездопад волшебных грёз.
Непридуманная сказка.
       Полюбил тебя всерьёз.
Королевой обернётся. Разом взгляд испепелит.
Он без слов повелевает.
       Не могу тебя забыть…



26 сентября 2012 г. Маргарите Тереховой (фото из .....нета, заказ друга)
опубликовано.