и осень ничего не меняет

Шарапова Дарья
сжимай фотографии в левой руке
молчи и смотри в окно
не прячь отчаяние в шершавом платке
вы с ним были вдвоем заодно
шагая по холоду босиком
вспомни что хочешь сына
та какие там дети.
думаешь только о нем
а после этого какой он мужчина?

29.09.12