Верь мне

Падаль
Верь мне, это все ложь.
Знаешь, правда - боль.

Я не хочу тебе врать,
Просто я еще жив и так боюсь умирать.

Бьется сердце мое, я рву его на куски.
Я знал, что меня убьют, но не думал, что ты.

Мне больно снова кричать о том,
Что в какой-то момент я просто перестану дышать.

И чей-то прах, как пепел на ветру,
Развеет кто-то над моей могилой.
Нет. Стой. Но лучше я уйду.
И очертания меня увидишь утром сквозь холодный ливень.

Последний день и лишь поэтому счастливый.
Последний раз как первый раз, но навсегда.
Остатки памяти пропиты. Я не знаю. Не хочу знать.
Прощайте. Если сможете, простите.

И лишь когда очнется мир,
Счастливый мир, без боли и печали.
Лишь тогда коснутся ваших душ осколки правды.
Лишь тогда поймете, что вы потеряли.

Больно, немного страшно.
Улыбнись. Я тоже не верю.
Нет, я не умер.
Я просто стал пеплом.