Враг

Степанова Виктория Евгеньевна
Стисну зубы, сердце - камень,
Я пойду вперед сквозь боль,
Мыслю..План мой прост и ясен,
Я меняю свою роль...

Ты мне друг,а будешь враг,
Просто я сожгу мосты...
Совершу свой дикий шаг,
Возненавидишь меня ты...

Не могу так дальше жить,
Слишком сильно душу травишь,
Я решили изменить,
Меня в толпе ты не узнаешь...

Я сожгу наши мосты,
Я сверну с тропы судьбы
Уж не друг ты,
Мы враги!

Я сожгла,мосты сломала
И ушла я промолчав,
"До свиданья" - не сказала,
И теперь ты просто враг...