Мне кажется, в Лондоне солнце...

Алина Ахокас
Мне кажется, в Лондоне солнце,
Я чувствую его тепло.
Не важно мне то, что рядом,
Я пойду далеко и легко.

Дождем прошлое - прямо под землю.
То, что было теперь за спиной.
Впереди вечный город, бессильно время.
Я верю, дышу лишь мечтой.

26.04.2012