***

Ирина Бухарева
На том листе и в полумраке
Молилась, плакала, просила,
Чтоб устоять и не упасть,
            пусть даже на краю оврага,
Путь жизни указать и дать в дальнейшем силы.

Просила чести и большой любви,
Чтоб с одиночеством врагами наконец-то стала,
Чтоб не самой все, ты пойми,
А просто жизнь начать сначала.

Чтоб улыбаться, чувствовать, вновь смеяться,
В моем огромном паззле не хватает лишь детали:
Мужчины. Которому смогла бы полностью отдаться,
Который бы дополнил другую сторону медали.

И пусть записан этот лист словами,
Пусть, с точки зрения других, - несовершенен
Этот стих. Не важно! Позже разберу,
            своими пальцами прижму, руками
К себе частичку жизни, будешь мне полезен.

24.09.2012