Отцу

Нечаянный Взгляд
Почему ты ушел?
Почему ты забыл?
Шок от боли прошел,
Но остались следы.
Почему ты забыл про меня
И про мать?
Может, все же любя?
или было плевать?!
Не забуду тебя.
Никогда-никогда,
В своем сердце неся
Через реки-года.
Ты оставил семью
И ушел навсегда.
Ты не знал боль мою.
Боль - уже не беда.
Мой отец, ты же жив!
Но сейчас ты с другой
Делишь чувства и жизнь,
Делишь мир и покой.
Почему ты ушел?
Мы остались одни.
Для чего ты нашел
Там замену любви?!
Мой отец, твоя дочь
Помнит, любит и ждет,
Когда все же домой
Ее папа придет...