Прости меня, прости прошу

Ромашка Лев
Прости меня , прости прошу !
Я новый путь теперь ищу ...
Мне было прошлое у радость .
Во многом видел там я сладость .

Изменчив дух мой , разум , сила .
Дыханье все мне очень мило ...
Ах свет родной открой глаза .
Пусть катиться из них слеза .

А шепот тихий , грубый мой .
Изгнал печаль мою долой .
Я стал другим , совсем другим .
Быть не хочу вами любим .

И льються с ваших уст слова ,
А у других хмелеет голова .
Не для меня вся эта пустота .
Открыл себе я новые врата .