Крадётся осень

Нина Цымбал
26.09.2012

/Нина Атлантова/

Крадётся осень мелкими шажками,
Остаток проживая сентября,
Листву она раскрасила кусками
И ждёт теперь прихода октября.

Октябрь довершит её работу,
Раскрасит всю листву, позолотит,
Проявит ко всему вокруг заботу
И снова разноцветьем удивит.

Ноябрь же осторожно снег набросит
На оголённые леса, сады,
Без позволенья, – никого не спросит, –
И зазвенит на разные лады.
~
§&§
.....................................

ФОТО И СТИХИ МОИ.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.

§&§