Желание любви желанье смерти

Игого
Желание любви – желанье смерти,
И пусть загадок тьма, но смысл один,
Даже в живой расщелине не верьте,
Что Бог – наш царь, а образ – господин!

Авторская фотоинсталляция "Жертва любви"