Сомнения

Арина Михайлова
Тащит меня тёмный путь в свои силки,
Он падений полон, чёрных дней тоски,
Мыслей, что не сбудутся под мостом слова,
Что под ёлкой счастья зря я прождала.


От сомнений горьких сердца стук дрожит,
В небе чёрный ворон каркая, кружит,
Для остатка мыслей нет больше словец,
Знаю лишь последнее слово я - конец.


Тянется непрочная нить моих побед,
Каждый новый узел - сгусток новых бед,
Как она закончится, где её предел?
И когда начнётся неудач удел...