Тебя я не забыл...

Юрий Васильевич Шилов 1
Тебя я не забыл,
             нет,не забыл!
Хоть далеко за горизонт заплыл...
Я не забыл Мин-Вод своих,
Где был рождён мой первый стих,
Где девушку нездешнюю любил,
Где жизнь свою нескладную лепил,
И в романтическом тумане и бреду
Всё спотыкаюсь и бреду...
О,Господи,и правый,и благой,
Избавь меня от участи такой!
Но,впрочем,всё Предзнавый,Боже Сил,
Оставь таким,каким Ты сотворил.