Жить

Неомарх
Жизнь без тебя - смерть.
Зачем глаза, на кого смотреть?
Зачем уши, чей голос слушать?
Зачем руки, кого обнимать?
Зачем губы, кого целовать?
Зачем сердце - ледышкой стало.
Зачем душа - от боли устала.
И жить без тебя для чего впредь?
Ведь жизнь без тебя, всё равно - смерть.


21.11.1992.