От одиночества вдвоем

Тамара Савенкова
От одиночества вдвоем,
Я так устала!
И поняла у нас тобой,
Другая жизнь настала.
У каждого свои дела,
У каждого свои права.
За счастье биться бесполезно!
Здесь логика моя железна.
А жизнь течет и продолжается,
Дни пролетают и кончаются.
Я вся в делах,своих заботах,
Всегда бегу я на работу.
И часто плачу без причины,
Нет у меня плеча мужчины.
Ан нет! Причина все же есть,
Мои достоинство и честь.
А так хотелось слабой быть,
Чтоб все проблемы позабыть.
Мне очень хочется любить,
Чтоб как и все,счастливой быть.
И к твоему плечу прижаться,
От счастья искриться и смеяться.
Но это все мои мечты,
Жизнь - Я мечтаю!
Ты прости.