Я буду парить в облаках!

Лана Бартош
Где бы взять такие краски,
Чтоб закрасить обиды и грусть.
Надеть счастливую маску.
Поскорее отправится в путь.

Я знаю, нужно время,
И прошлое исчезнет во тьме.
Я выброшу тяжкое бремя.
И полечу к мечте.

Я верю, это случится.
Ещё чуть-чуть подождать.
И мне не остановится.
Меня просто не удержать!

Я вижу, вижу всё в лицах.
В ярких и тёплых тонах.
И я летаю как птица.
Как птица парю в облаках.

Нет,  мне это не снится,
Всё будит именно так.
И я полечу как птица.
Я буду парить в облаках!
15 сентября 2012 г.