Не ищи

Нечаянный Взгляд
Не ищи меня в этом городе.
Меня дома давно уж нету.
Заблудилась я в тихом омуте
И брожу по чужому свету.
Не расспрашивай ты прохожих,
Все равно ведь никто не знает,
все равно ведь никто не вспомнит,
где же я, черт возьми, пропадаю.
Не ищи меня в этом городе,
И во снах я давно растворяюсь.
Я, как бедная, прошу подати
В мире, где и живой не являюсь...